info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

“انضم إلى تحدي INJAZ Campus: قم برفع مهاراتك واربح بجوائز كبيرة!”
-

هل أنت مستعد لتطوير مهاراتك، وربما الفوز بجهاز لوحي؟ 💪 أطلقت INJAZ Lebanon موقع INJAZ Campus حديثًا، حيث يمكنك الانغماس في دورات تفاعلية بالوتيرة الذاتية حول استعدادك للحياة المهنية وريادة الأعمال - وهم يبدأون "تحدي INJAZ Campus" بدعم من TikTok MENA! 📱 كل ما عليك فعله هو إكمال كل من دورات "نجاح المهني" و"العقلية الريادية" للدخول في السحب لفرصة الفوز بأحد الأجهزة اللوحية الـ20! 🎁 هذه الدورات مصممة خصيصًا لك - سهلة التناسب مع جدولك المزدحم، ومتاحة باللغتين العربية والإنجليزية! 📚 بالإضافة إلى ذلك، ستحصل على شهادة عند انتهائك لتبرز مهاراتك الجديدة في سيرتك الذاتية! 🎓 سيتم السحب مرة واحدة شهريًا ابتداءً من مارس حتى يونيو - لذا قم بالتسجيل في أقرب وقت ممكن للبدء! إليك الخطوات: 👇 1️⃣ قم بالتسجيل على 🔗 2️⃣ تحقق من بريدك الوارد خلال أسبوع للحصول على مفتاح التسجيل الخاص بك 3️⃣ انتقل إلى www.injazcampus.org، قم بالتسجيل تحت لبنان، وانغمس مباشرة! 🔥 لا تفوت هذه الفرصة لرفع من مستوى مسارك المهني وتطويره، سجل الآن وابدأ رحلتك نحو المهنة التي تحلم بها! 🚀

Scroll to Top