info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

منحة آنا ليند

-

إذا كنت جزءًا من منظمة ترغب في تطوير مقترحات مشاريع وتبحث عن شركاء دوليين للتعاون أو تشكيل شراكة، وإذا كنت تتطلع إلى المشاركة في تدريبات العصف الذهني المشتركة وما إلى ذلك، فلا تبحث كثيرًا حيث أن تجربة السفر من أجل التبادل الثقافي الممولة بالكامل من مؤسسة آنا ليند صممت خصيصاً من أجلك

الموعد النهائي: 12 تشرين الثاني/نوفمبر 2023 (23:59 بتوقيت وسط أوروبا)

تعزيز شراكات أقوى من أجل التنوّع في منطقة حوض البحر الأبيض المتوسط!

تجمع مؤسسة آنا ليند قادة الحوار بين الثقافات وتمكّن هيئات المجتمع المدني من مواجهة التحديات الملحة. ويوفّر برنامج التنقّل في مؤسسة آنا ليند الدعم المالي لممثلين من جميع أنحاء منطقة البحر الأبيض المتوسط، ويعزّز التعاون وجهاً لوجه والحلول المتعدّدة الاختصاصات.

في هذا البرنامج، نقدّم أربعة أنماط متميّزة.

التنقل من أجل الشراكة: للهيئات التي تعمل على وضع مقترحات المشاريع والتي تسعى بنشاط لإيجاد شركاء دوليين للتعاون معهم أو إنشاء اتّحاد معهم والتي تتطلع إلى الانخراط في تمارين العصف الذهني المشتركة وأكثر من ذلك.

التنقل من أجل العمل: للهيئات المشاركة في فعاليات الحوار بين الثقافات وجهاً لوجه مثل ورش العمل والمناقشات والدورات التدريبية والعروض الثقافية وما إلى ذلك والتي تهتم بتعزيز هذه الفعاليات من خلال دعوة أطراف خارجية من منظمات مختلفة من منطقة البحر الأبيض المتوسط.

التنقل من أجل الإبداع: للمؤسسات الفنية والإبداعية الراغبة في استضافة الأفراد المبدعين أو الفنانين، فتتيح لهم الخروج من ممارساتهم اليومية واستكشاف آفاق جديدة. بوسع المشاركين في هذا النمط من التنقّل إحياء مبادراتهم الإبداعية، واختبار أفكار جديدة، والتعاون مع أقرانهم من ذوي التفكير المماثل.

التنقل من أجل المعرفة: للهيئات التي تشارك مع نظراء آخرين أو مؤسسات أكاديمية لإنشاء منتجات معرفية تتعلق بالحوار بين الثقافات. إنها فرصة للمشاركة في إنتاج المعرفة المتداخلة بين القطاعات في المنطقة الأورومتوسطية.

ALFinMOTION برنامج يعزز الشراكات المتساوية بين هيئات المجتمع المدني ويدعم إنشاء شبكات مزدهرة حريصة على تقديم استجابات متعددة الثقافات للتحديات الحالية، ويشجّع التعاون المتعدّد الاختصاصات عبر القطاعات المختلفة.

لمزيد من المعلومات: الرابط هنا 

Scroll to Top