info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

عنوان المنحة: القيادة السياسية للمرأة – ICLD
-
غير متاح المبلغ المتاح
08/09/2023 الموعد النهائي لتقديم الطلب
السيدات الناشطات في السياسة في البلدان النامية الفئة المستهدفة
الانجليزية الفرنسية لغة تقديم الطلب
Swedish International Centre for Local Democracy الجهة المانحة


ملخص عن الجهة المانحة:
ICLD هي منظمة غير ربحية. يتم تمويل عملياتها من قبل الوكالة السويدية للتعاون الإنمائي الدولي (سيدا). تقريباً حوالي 25 موظفًا، ومراكزها في فيسبي و ستوكهولم. من خلال برنامج الشراكة البلدية ، يشجع ICLD تبادل المعرفة والخبرات بين السلطات المحلية وفي دول الشراكة. تمثل شبكة ICLD الدولية من المشاركين في الشراكة البلدية شبكة ذات قيمة عالية من وكلاء التغيير الديمقراطي على المستوى المحلي. استنادًا إلى الخبرة الواسعة في تنفيذ برامج التدريب الدولية لدعم صانعي القرار المحليين والمسؤولين الإداريين في بلدان في إفريقيا وآسيا وأوروبا الشرقية ، تدعم برامج التدريب الدولية وكلاء التغيير في تنفيذ المشاريع داخل الحكومات المحلية والوزارات الوطنية ومنظمات المجتمع المدني – تعزيز الديمقراطية على مستويات متعددة من الحكم.

ملخص عن المنحة:
تدريب خاص لمدة 12 شهرًا على تطوير مهارات القيادة السياسية وهو مفتوح فقط للنساء اللواتي يشغلن مقعدًا منتخبًا في حكومة محلية أو إقليمية في أي من دول OECD-DAC المدرجة في ODA. تستند جميع أجزاء التدريب إلى الإنصاف والمشاركة والشفافية والمساءلة ، والهدف هو تعزيز الديمقراطية في المنظمات المشاركة في التدريب ، في المقام الأول من خلال تقوية السياسية نفسها ، وكذلك تمكين النساء السياسيات بشكل عام ليكونوا جيدين. قدوة والحصول على مشاركة أكبر للفئات الممثلة تمثيلا ناقصا في هيئات صنع القرار.

الشروط:
جميع البلدان المدرجة في OECD-DAC والبلدان المؤهلة للمساعدة الإنمائية الرسمية المدرجة في OECD ، مؤهلة للفوج القادم من البرنامج ولبنان من ضمنها ، ولكن إذا تم إجراء انتخابات محلية خلال العام الذي يتم فيه التدريب ، يتم شطب الدولة مؤقتًا من القائمة.


كيفية تقديم الطلبات:
ملأ الطلب على الرابط التالي https://apply.icld.se/sbs/itp/minsida
أين يمكنك طرح الأسئلة :
erika.berglin@icld.se

الموقع الإلكتروني:
Startsida
 
Scroll to Top