info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

مبادرة القيادة من الجنوب
-

 
من 20000$ إلى 500000$ سنويًا المبلغ المتاح
8 آب 2023 الموعد النهائي لتقديم الطلب
المنظمات النسوية أو منظمات حقوق المرأة الفئة المستهدفة
الانكليزية لغة تقديم الطلب
African Women’s Development Fund (AWDF) الجهة المانحة


ملخص عن الجهة المانحة:
AWDF هي منظمة أفريقية تركز على تعزيز الدفاع عن حقوق المرأة وتمكين نشاط حقوق المرأة. إنهم يدعمون المنظمات العاملة في مجال حقوق الإنسان للنساء والفتيات والأشخاص المتنوعين جنسانياً للتأثير على السياسة وتحسين المشاركة وتقليل الإقصاء والتمييز والعنف وعدم المساواة.

ملخص عن المنحة:
تدعم مبادرة القيادة من الجنوب (Leading from the South) المنظمات والحركات والشبكات النسائية الجنوبية للتأثير على السياسة ، وتعزيز المشاركة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية للمرأة ، ومعالجة الإقصاء والتمييز والعنف والمعاملة غير المتكافئة.

الشروط:
  • منظمة نسوية أو منظمة لحقوق المرأة مسجلة لمدة ثلاث سنوات على الأقل (قبل حزيران 2020)
  • منظمة تقودها امرأة ولها رئيس مجلس إدارة ورئيس تنفيذي / مدير من النساء ، وتشكل النساء 70٪ على الأقل من أعضاء مجلس الإدارة والموظفين
  • خبرة في العمل الدعوي المؤثر والإبداعي


كيفية تقديم الطلبات:
يجب تقديم الطلبات عبر الإنترنت من خلال بوابة AWDF على الإنترنت. قم بالوصول إلى عملية تقديم الطلبات والإرشادات الخاصة بالمنصة عبر الإنترنت من خلال الروابط المتوفرة. لمزيد من المعلومات، يمكن العثور على تفاصيل التسجيل على موقع AWDF. https://awdf.org/call-for-applications-leading-from-the-south
Scroll to Top