info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

برنامح الحضانة وبناء المؤسسات الخيرية
-
200,000 دولار المبلغ المتاح
30/09/2023 الموعد النهائي لتقديم الطلب
الأشخاص الراغبين بإنشاء جمعية أو منظمات خيرية الفئة المستهدفة
الإنجليزية لغة تقديم الطلب
CHARITY ENTREPRENEURSHIP الجهة المانحة


ملخص عن الجهة المانحة:
CHARITY ENTREPRENEURSHIP (ريادة الاعمال الخيرية) هي منظمة غير ربحية تنشط في مجال التدريبات والإستشارات ودعم المنظمات الناشئة في بدأ عملها والحصول على التمويل لها. إن منظمة ريادة الاعمال الخيرية تهدف لتمكين الجمعيات الخيرية الأكثر فاعلية في العالم. وتسعى جاهده لتحقيق هذا الهدف من خلال عملية البحث المكثفة وبرنامج الحضانة.

ملخص عن المنحة:
برنامج حضانة لتعليم الأفراد المؤهلين للحصول على مهارات التقييم والقيادة والتشغيل و آلية إطلاق المؤسسات الخيرية من أجل البدأ بإنشاء المؤسسة الخيرية الخاصة بهم، عبر برنامج تدريبي متكامل يساهم في تنظيم الأفكار وخلق فرصة لها، كما أن هنالك فرصة للحصول على التمويل قد يصل الى 200,000 دولار كدعم أولي .

الشروط:
الرغبة في إنشاء منظمتك الخاصة إتقان اللغة الانكليزية تخطي جميع الإختبارات والمقابلات المطلوبة

كيفية تقديم الطلبات:
يمكن اجراء اختبار لتقييم ملائمة للبرنامج لكن ليست الزامية
تقديم ملف الطلب إجراء مقابلتين مع أشخاص مختلفين للتأكد من أهليتك للمشاركة إجراء إختبارين منفصلين في تنفيذ بعض المهام للحصول على التمويل يجب الإلتزام بالبرنامج واظهار القدرة على الإلتزام والبدأ ضمن معايير البرنامج

أين يمكنك طرح الأسئلة :
https://www.charityentrepreneurship.com/contact

الموقع الإلكتروني:
https://www.charityentrepreneurship.com/incubation-program
Scroll to Top