info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

منحة الهجرة والنزوح و توفير الدعم المالي للشركاء
-

 
12 مليون يورو للتطبيقات التي تهدف إلى التعاون في مجال الهجرة 45 مليون يورو للتطبيقات التي تستهدف آفاق اللاجئين والمجتمعات المضيفة المبلغ المتاح
3 أيلول 2023 الموعد النهائي لتقديم الطلب
شركاء داخل الدولة يشاركون في التعاون في مجال الهجرة وآفاق اللاجئين والمجتمعات المضيفة الفئة المستهدفة
الانكليزية لغة تقديم الطلب
Ministry of Foreign Affairs Netherlands. الجهة المانحة


ملخص عن الجهة المانحة:
وزارة الخارجية هي المسؤولة عن التجارة الخارجية وسياسات التعاون الإنمائي للحكومة. تهدف إلى دعم المشاريع والمبادرات المتعلقة بالتعاون في مجال الهجرة وآفاق اللاجئين والمجتمعات المضيفة.

ملخص عن المنحة:
تهدف منحة الهجرة والنزوح إلى توفير الدعم المالي للشركاء داخل الدولة الذين يعملون على التعاون في مجال الهجرة وآفاق الهجرة للاجئين والمجتمعات المضيفة. تسعى المنحة إلى تعزيز قدرة الفاعلين المحليين وتمكينهم من قيادة وتنفيذ المشاريع في هذه المجالات.

الشروط:
شركاء الدعم ، من المنظمات غير الحكومية الجنوبية والشمالية ، مؤهلون للتقدم بطلب للحصول على المنحة. يجب أن يكون لديهم سجل حافل في تنفيذ المشاريع المتعلقة بالتعاون في مجال الهجرة أو آفاق اللاجئين والمجتمعات المضيفة. يجب أن تتوافق الأنشطة المقترحة مع الأهداف المحددة في إطار سياسة المنح.

كيفية تقديم الطلبات:
يجب على المنظمات المهتمة تقديم طلب منحة كامل باستخدام النموذج المقدم. يجب أن يتضمن الطلب المستندات الأساسية مثل دستور مقدم الطلب ، وشهادة التسجيل  ووثيقة الرؤية / الخطة الاستراتيجية ، والبيانات المالية ، وسجل المسار ، واقتراح المشروع ، والميزانية ، وتوقعات السيولة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب تقديم تقييم المخاطر التنظيمية والنزاهة (ORIA) بشكل منفصل بحلول الموعد النهائي المحدد. DSH-MO-subsidies@minbuza.nl

الموقع الإلكتروني:
https://www.netherlandsandyou.nl/latest-news/news/2023/07/07/call-for-proposals-programme-migration-and-displacement-2023-2028
Scroll to Top