info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

دعوة لتقديم المقترحات
-    
برنامج المنح البحثيّة |الدورة التاسعة (2022 – 2024)   يُفتح باب تقديم الطلبات في 15 أغسطس/آب 2021 الموعد الأخير لتقديم الطلبات: 23 نوفمبر/تشرين الثاني 2021 يسرّ المجلس العربي للعلوم الاجتماعية الإعلان عن إطلاق الدورة التاسعة من برنامج المنَح البحثيّة حول موضوع “الصحة وسبُل المعيشة في المنطقة العربيّة: الرفاه والهشاشة والنزاع”. وهذه الدورة هي الثالثة والأخيرةللبرنامج حول الموضوع نفسه. يقدّم برنامج المنَح البحثيّة فرصةً تمويليّةً تهدف إلى دعم البحوث عبر التخصّصات والمقاربات المنهجيّة المختلفة للموضوعات الرئيسيّة التي تهمّ المنطقة العربيّة. يأتي تمويل هذا البرنامج من منحة قدمَّها مركز أبحاث التنمية الدوليّة الكندي (IDRC)، والوكالة السّويدية للتعاون الإنمائي الدولي (SIDA)، ومؤسّسة أندرو و. ميلون للمجلس العربي للعلوم الاجتماعية.   لمزيد من المعلومات : http://www.theacss.org/pages/rgp-cycle9-call-for-proposals
Scroll to Top