info@daleel-fouras.org
بعلبك

دليلك الى الفرص

دعوة لتقديم طلبات المنح والدعم الإرشادي للشركات الناشئة الاجتماعية الصغيرة والمتناهية الصغر التي تديرها النساء في شمال لبنان
-

مشروع “!WEE.CAN – التمكين الاقتصادي للمرأة: المجتمعات المضيفة واللاجئين السوريين معًا لخلق فرص جديدة لكسب العيش”، بتمويل من الوكالة الإيطالية للتعاون الدولي (AICS) ، يعزز التمكين الاجتماعي والاقتصادي للنساء اللاجئات السوريات والنساء المستضعفات من المجتمعات المضيفة في مصر والأردن ولبنان من خلال إجراءات مختلفة تهدف إلى تحسين الوصول المستدام إلى فرص الدخل والدعم الاجتماعي والفني والاقتصادي للأعمال التي تقودها النساء. في إطار هذا العمل ، تعلن COSPE و URDA إطلاق الدعوة الحالية لتقديم الطلبات للشركات الناشئة الاجتماعية الصغيرة والمتناهية الصغر التي تقودها نساء في لبنان ، من أجل تزويدهن بالدعم المالي والتوجيه من أجل تطوير أنشطتهن الريادية.
المبلغ المتاح 8000$
الموعد االنهائي لتقديم الطلبات 8/3/2021
الفئة المستهدفة النساء في مصر والأردن ولبنان
لغة تقديم الطلب العربية
الجهة المانحة https://urda-lb.org
أهداف المكالمة هي التالية: دعم المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر التي أنشأتها الفتيات والتي لها تأثير اجتماعي وبيئي على المجتمع. دعم الأفكار المبتكرة والممارسات الجيدة التي تهدف إلى إنشاء سلاسل القيمة. تشجيع التماسك الاجتماعي داخل وبين المجتمعات اللبنانية الضعيفة ومجتمعات اللاجئين السوريين. سيتلقى المتقدمون المختارون دعمًا ماليًا يصل إلى 8,000 $ (ثمانية الاف دولار) ودعم فني من خلال التوجيه والتدريب لمدة 6 أشهر.
سيتلقى المتقدمون المختارون دعمًا ماليًا يصل إلى 8,000 $ (ثمانية الاف دولار) ودعم فني من خلال التوجيه والتدريب لمدة 6 أشهر.
عملية التقديم
يتوجب على الراغبين بالتسجيل قراءة إرشادات التقديم قبل البدء بعملية تعبئة النماذج أدناه. 
من أجل التقديم ، يجب على المرشحين تحميل المستندات التالية وتعبئتها ومن ثم إرسالها عبر البريدين الإلكترونيين أدناه:
  • نموذج الطلب (إضغط هنا)
  • توزيع مفصل للمبلغ المطلوب (إضغط هنا)
  • نسخة من بطاقة هوية مالك (مالكي) بدء التشغيل
  • نسخة من تسجيل بدء التشغيل أو ، إذا لم يكن قابلاً للتطبيق ، بيان موقع من المالك بشأن استعداده لبدء عملية التسجيل في غضون 6 أشهر من تاريخ التوقيع.
إرشادات هامة:
يجب إرسال الطلبات بحلول 8 مارس 2021 إلى البريدين الإلكترونيين التاليين: francesca.annetti@cospe.org و dima.ghazal@urda.org.lbيجب أن يكون موضوع (subject) البريد الإلكتروني المرسل: Wee.Can طلب المنحة لن يتم النظر في الطلبات غير المكتملة أو الطلبات المرسلة بعد الموعد النهائي أترغبين بمعرفة المزيد؟ قومي بالتسجيل في الحلقة التعريفية الشبكية التي ستقام يوم الإثنين في 22 شباط/فبراير 2021 لمعرفة كافة التفاصيل حول المنحة وكيفية التقديم. مصدر المعلومات https://urda-lb.org/ar/%d8%af%d8%b9%d9%88%d8%a9-%d9%84%d8%aa%d9%82%d8%af%d9%8a%d9%85-%d8%b7%d9%84%d8%a8%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%86%d8%ad-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%b9%d9%85-%d8%a7%d9%84%d8%a5%d8%b1%d8%b4%d8%a7/
Scroll to Top